lunes inspirador ::
desde dentro hacia fuera

Hoy os traemos uno de esos proyecto de rehabilitación y ampliación que nos inspiran.
 
Con este añadido se mejoró la usabilidad de la vivienda, diseñando cuidadosamente los recorridos y las zonas-estancia. Además, funciona como un invernadero mejorando el comportamiento pasivo de la edificación. Estéticamente quiere ser diferente a la vivienda antigua de ladrillo, por eso es de vidrio y el mobiliario interior de colores chillones: seguro que alegra los días de invierno belgas a la familia habitante.
Recordad que el próximo miércoles 30 tenemos descargable gratuito 😉
¡¡Buena semana!!
 

© bureau d´architecture ledroit pierret polet en modus-vivendi

 
El proyecto es de bureau d’architecture ledroit – pierret – polet y las fotos © vincent pierret, tim van de velde y + wba

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...