lunes inspirador ::
el sitio de mi recreo

Hoy recordando al gran Antonio Vega, os traemos el lugar donde nos gustaría estar en medio del bosque escuchando esta canción.

Una arquitectura sencilla que se cierra y se abre completamente al paisaje que lo circunda según las necesidades de cada momento.
Esta pequeña construcción dedicada al recreo ha sido ubicada en un área rural holandesa. Está realizada en madera y su principal atractivo radica en la fachada que desaparece mirando hacia el verde.

 

recreationhouse_zeccarchitecten_modus_vivendi_02

 

Aprovechando los cimientos de una antigua construcción, este pabellón se apoya suavemente en el terreno.

Lo que más nos ha gustado ha sido ese lenguaje de ida y vuelta con el paisaje, un diez.

 

recreationhouse_zeccarchitecten_modus_vivendi_01

 

El proyecto es de Zecc Architects y el interiorista Roel van Norel, y las fotos cortesía de su web.

¡ÁNIMO CON ESE LUNES!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...